Страницы

пятница, 22 марта 2013 г.

Персона: Оливия Палермо

   Довольно долго думала, о ком написать сегодня...выбор пал на Оливию Палермо. 


Оливия Палермо (Olivia Palermo) появилась на свет в семье итальянского застройщика Дугласа Палермо и архитектора Линн Хатчингс. Родители растили любимую дочку как принцессу, выбирая для нее все только самое лучшее. Выбор школы также оказался не случайным, Оливия посещала престижную манхэттенскую школу для девочек Nightingale-Bamford в Нью-Йорке. Дальше девушка продолжила образование в колледже St. Luke`s. По его окончании Оливия Палермо поступила в American University of Paris.
Известность к девушке пришла в 2008 году, когда Оливия приняла участие в проекте «The City» на MTV, где девушка продемонстрировала всем свое умение наряжаться. По сценарию Палермо трудилась в пиар-отделе модельера Дианы фон Фюрстенберг и в журнале Elle. Реалити-шоу закрыли в 2010 году, и к тому времени Оливия уже год работала моделью в агентстве Wilhelmina Models. Палермо начала появляться на обложках таких известных изданий, как Marie Claire, Elle, Tatler, Til You Drop и ASOS Magazine. Кроме того, Оливия приняла участия в рекламной кампании осеннее-зимней коллекции 2010 года Mango и с этого момента является лицом этой марки. В то же время модель вместе с дизайнером Робертой Фрейманн выпустила собственную линию украшений.
В 2011 году Оливия Палермо стала редактором Piperlime.com, а также вошла в совет жюри реалити-шоу «Runway», в котором дизайнеры соревнуются за звание лучшего в своем деле. Также в октябре того же года Оливия запустила новый сайт, где она рассказывает пользователям о моде и путешествиях.
С 2012 года Палермо является лицом коллекции Musica известного ювелирного бренда Carrera y Carrera, а также модель приняла участие в съемках другой коллекции бренда на Ибице.
Был у Оливии и опыт работы журналистом. Она стажировалась в журнале Quest, для которого готовила репортажи о светской жизни знаменитостей.






























     Как  Оливии удаётся покупать одежду там же, где и все, но выглядеть не как все остальные?Вы тоже хотите не иметь проблем с выбором одежды? Вооружитесь её советами:

  •  Mix and match. Этот принцип, когда в одном образе соединяются вещи демократичных и люксовых марок, сейчас особенно популярен. Во многом – благодаря Оливии. Она одной из первых в Голливуде стала появляться на светских мероприятиях в одежде масс-маркет марок.
  • Всему свое время. Оливия отлично выглядит как в вечернем платье, так и в джинсах. Палермо всегда одевается к месту и не зацикливается на одном образе. В ее гардеробе есть женственные коктейльные платья, брюки в стиле preppy, базовые вещи и знаковые must-have сезона.
  • Внимание – на аксессуары. Украшения, сумки и обувь играют главную роль в образе Оливии. Аксессуары в ее наряде – как вишенка на торте (можно, конечно, обойтись и без нее, но будет не так вкусно). Именно поэтому Палермо уделяет особое внимание аксессуарам и никогда не скупится на покупку дорогой сумки или обуви.
  • В ногу с модой. Даже обычный бежевый тренч может выглядеть ультрамодно, если знать, как его носить: сегодня это может быть оригинальная манера завязывать пояс, а завтра — привычка носить тренч вместо вечернего платья. Но не стоит гоняться за всеми трендами. Например, в гардеробе Оливии есть и платье из черной кожи, и жакет в стиле милитари, но модным кроссовкам на танкетке она по-прежнему предпочитает туфли-лодочки.
  • Одевайтесь для себя. Пожалуй, это самое важное ее правило. «Каждое утро я провожу ритуал – выбираю, что надеть сегодня, – рассказала Оливия в интервью британскому InStyle. – Мне нравится выходить из дома, зная, что я выгляжу безупречно. Мне все равно, дежурят у меня под дверью папарацци или нет. Я наряжаюсь для себя, а не для них».    
      А ещё....
   Журнал Marie Claire назвал Оливию Палермо "самой модной девушкой в мире". Ее любимые бренды Zara,Topshop, Zac Posen, и тысяча пар обуви Louboutin and French Sole.  Она любит клатчи от Valentino, свой Ipad и своего парня Йоханнеса Хюбла.
   Моё мнение: У Оливии, безусловно, есть чему поучиться. Она так ловко умеет сочетать классику с трендами, а дорогие аксессуары с более демократичными вещами, что нам остаётся только вдохновляться и пытаться повторить:)
                                        Оставляйте свои мнения в комментариях.
                                                                  Ваша Avve.

1 комментарий:

  1. Она - икона стиля, представление современного Нью-Йорка! Вдохновляюсь каждый раз, когда смотрю на нее.

    Приглашаю вас в свой блог: подписывайтесь, комментируйте и зовите друзей! :)
    http://atevazilerd.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить